Подбираем предложения в вашем городе...

Город

Закрыть

О программе

Закрыть
Новости

«ГИППО» присоединился к «Моцнай картке»!

2020-03-09
Новости

Новый участник программы лояльности «Моцная картка» - сеть магазинов «ГИППО»! Теперь держателям карт «Моцная картка» доступны персональные скидки и множество акций, которые действуют по программе лояльности «Асоба».

Важно! Скидка по «Моцнай картке» в магазинах «ГИППО» предоставляется только тем держателям, которые зарегистрированы на сайте Bestcard.by, и при добавлении карты внесли штрих-код и дали согласие на автоматическую регистрацию в предприятиях-партнерах. Зарегистрироваться можно здесь.

Карточка «Моцная картка» работает также, как дисконтная карта «Асоба». А это значит вы получаете скидку до 10% на покупку в ГИППО. Скидка зависит от суммы накопления в предыдущем месяце:

  • от 100 руб. 00 к. до 299 руб. 99 к. Вы получаете скидку 5% на одну покупку в следующем месяце.
  • от 300 руб. 00 к. до 399 руб. 99 к. Вы получаете скидку 7% на одну покупку в следующем месяце.
  • от 400 руб. 00 к.  и более Вы получаете скидку 10% на одну покупку в следующем месяце.

Скидка действует в течение одного месяца. Участнику программы лояльности представляется уникальная возможность самостоятельно выбрать покупку, на которую он хочет получить скидку. Для этого необходимо сообщить о своем желании кассиру.

Но это еще не все! Став участником программы лояльности «Асоба» с вашей «Моцнай карткай» вы получаете не только скидки. Вам доступны индивидуальные акционные предложения, участие в самых выгодных акциях и скидка 10% на ваш день рождения. Также предусмотрены отдельные скидки для людей пенсионного возраста, инвалидов, многодетных семей и студентов.

Скидка не предоставляется на:
- товары, на которые установлена фиксированная розничная цена;
- фасовочную тару, упаковку (пакеты и пр.);
- товары, цены на которые снижены, обозначенные отличным от всех ценником, участвующие в акциях и рекламных играх, а также другие товары по перечню, установленному предприятием;
- алкогольные напитки, слабоалкогольные напитки, пиво, табачные изделия.
В случае если размер скидки на определенный товар по карте лояльности выше торговой надбавки на данный товар, скидка предоставляется в размере торговой надбавки.

Выгодных вам покупок!